Restaurant-Speisekarte

Gemütlich, stilvoll
mit toller Atmosphäre

In „Oppermanns“ Restaurant im Hotel zum Kronprinzen begegnen wir dem Genuss der Natürlichkeit. Unser Anspruch ist einfach: Ihr Leibgericht aus Oppermanns Meisterküche wird stets frisch und mit Raffinesse kreativ zubereitet. Dabei ist die Auswahl von besten Produkten, wenn möglich aus der Region unser Kredo!

Gerne nimmt das Team vom Hotel zum Kronprinzen Ihre Tischreservierung für Oppermanns Restaurant in Oberwesel im Hunsrück entgegen.

Öffnungszeiten

  • Restaurant
    Dienstag – Samstag: ab 17:30 Uhr
    Sonntag & Montag: nach Vereinbarung
    Reservierung erforderlich
  • Hotel - ganzjährig geöffnet
Reservieren: phone+49 (0)6744 94319

Unsere Speisekarte

Suppen

Tomaten-Grapefruitsuppe
€ 7,00
Fruchtige Tomaten-Grapefruitsuppe mit Knoblauchbrot
Limonen-Blatt-Ingwersüppchen
€ 7,90
Schaumiges Limonen-Blatt-Ingwersüppchen mit feinem Chiliaroma, Grissini-Stangen

Vorspeisen

Rotgarnelen
€ 16,90
Heiß marinierte Rotgarnelen auf Tomaten-Olivenragout Kräuter-Zupfsalate. Frisch gehobelte Parmesan-Späne aus dem Parmesanlaib
Ziegenkäse-Brulee
€ 12,50
Mild gereifter Ziegenkäse gratiniert | “Dellhofener Imkerhonig“ | Thymian | Salatkrönchen | Röstbrot
Pastrami , Hubertusschmalz Brot
€ 18,50
Pastrami vom Rhaunen-Biorind aromatisch & hauchzart | Hubertus Griebenschmalz | dunkles Mehrkorn-Malzbrot
Zupf & Kräutersalat
€ 8,00
Bunter Zupf & Kräutersalat | Frenchdressing | geröstete Körner | Knusper- Brot

Hauptgerichte

Rumpsteak vom Grill
€ 32,00
Fein marmoriertes Rumpsteak vom Grill | Espresso-Kräuterkruste | getrüffeltes Gemüse
SooNahe Kronprinzen-Pfanne
€ 27,00
Dreierlei Medaillons von Hunsrücker Weidetieren, in heißer Butter gebraten | buntes Bio-Rahm-Gemüse
Bandnudeln Alfredo
€ 19,50
feine Pasta | Rieslingschaum | Hühnchen | Champignons | frisch gehobelter Pamesan aus dem Parmesanlaib
Fisch-Fang des Tages
€ 26,00
Edelfisch-Filets heiß mariniert | Kräuter | Knoblauch-Gemüse | Rahmnudeln
Gemüse-Wok-Pfanne
€ 18,50
Buntes Gemüse aus dem Wok | heißes geröstetes Sesamöl | Dellhofener Imker Honig, Erdnüsse | Chiliaroma, Knoblauchnudeln

Desserts

Creme brulee
€ 9,00
Gebrannte Vanille-Creme brulee | Brombeer-Balsamicosorbet
Beschwipste Beeren
€ 8,00
Eingelegte Gesammelte Beeren | 40% beschwipst | Vanilleeis-Rahmeis
Trilogie von Schokolade
€ 10,50
Feinste Komposition von belgischer Schokolade | Saftig Heißes Küchlein, Meersalzeis, leichte Creme
Reservieren: phone+49 (0)6744 94319